房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

免费看房团,让你买房不用愁

清远房天下   2017-09-14 09:38

[摘要] 不过说到房子,相信无论有房没房的,大家购房道路上都是忐忑的吧?由于许多城市都有限购,大家为了争取置多个业,真是各出奇招啊!不过现在机会来了,9月16日本周六清远房天下看房团为你争取多置业尽量没烦恼 免费专车接送,置业顾问陪同,独家购房优惠

 

最近薛之谦和前妻复合了刷屏各朋友圈,当不少网友祝福他之时,网上又出现各种不一样的质疑声音,更有人直指出,薛之谦当初离婚的目的是为了买房?能够遇到自己真正的爱情,都应该祝福的,不管他离婚到底是不是为了房子。

不过说到房子,相信无论有房没房的,大家购房道路上都是忐忑的吧?由于许多城市都有限购,大家为了争取置多个业,真是各出奇招啊!不过现在机会来了,9月16日本周六清远房天下看房团为你争取多置业尽量没烦恼 免费专车接送,置业顾问陪同,独家购房优惠

集合路线

清远线:凤城世家前庭(清城区人民二路与凤翔大道交汇处),花都线:花都区云山大道花都体育馆,连州线:番禹路82号(即连州中学对面)

报名方式

电话报名:0763-3663077

微信报名:关注“清远房天下”,后台回复“看房团”,并按提示完整填写资料提交

看房团网友咨询交流Q群:192106829“清远房天下”

房天下看房团为您提供:1、实惠的专属优惠等你来拿;2、专业的置业顾问全程陪伴;3、精准的市场信息供您参考;4、可以和众多购房者互动畅聊清远房市;5、免费往返大巴&午餐,免去自己看房的麻烦。

注意事项:1.本次看房团全程免费,绝不收取任何费用。2.免费大巴车座位有限,根据报名名额先报先得。3.工作人员会在看房团开始前1-2天打电话通知报名者,确认报名成功。请大家务必留下真实姓名和手机号,否则工作人员无法确认报名并给您提前预留大巴车座位。4.报名成功后,请准时参加房天下免费看房活动。

1

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 1-8月清远房地产开发投资增长48.5%

    1-8月清远房地产开发投资增长48.5%

  • 如果商品房预售真的取消 楼市到底会怎样?

    如果商品房预售真的取消 楼市到底会怎样?

  • 楼市七大现象警示:楼市进入自我矛盾的境地

    楼市七大现象警示:楼市进入自我矛盾的境地

  • 又有重大合作项目将落户清远!迎太阳能发电!

    又有重大合作项目将落户清远!迎太阳能发电!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com